PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Protección de datos personales Ley 1581 de 2012

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, que reglamenta la Ley  1581 de 2012  (Ley de Protección de Datos Personales), informamos que la SOCIEDAD CLÍNICA CASANARE LTDA., como responsable y/o encargada del tratamiento de datos personales recolectados mediante sus diferentes medios de comercialización y/o contacto, solicitan a toda persona natural titular de datos personales objeto de tratamiento por parte de la SOCIEDAD CLÍNICA CASANARE LTDA. como sus clientes, contratantes, contratistas y proveedores entre otros, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales, de manera que se haga posible la prestación de los servicios u otros aspectos contratados con los titulares, conforme a las Políticas de Tratamiento de los mismos que pueden ser consultadas en nuestra página www.clinicacasanare.com

Los datos personales suministrados a La SOCIEDAD CLÍNICA CASANARE LTDA., son tratados de manera directa o a través de terceros, para lograr un conocimiento adecuado de cada usuario, cliente, contratante, contratista y/o proveedor, atender las necesidades de servicios, técnicas, operativas, de riesgo o de seguridad que pudieran ser razonablemente aplicables, para ofrecerle nuestros servicios médico asistenciales y conexos, así como realizar campañas de promoción, beneficencia o servicio social individualmente o en conjunto con terceros, bajo apropiadas medidas de seguridad.

Le recordamos que según la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los titulares tienen derecho a  conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales, así como revocar la autorización concedida de conformidad con la ley; derechos que podrán ser ejercidos mediante solicitud enviada a nuestro correo electrónico sistemas@clinicacasanare.com

A partir de la fecha de recibo de la presente comunicación, los titulares de los datos personales tendrán un término máximo de 30 días hábiles para solicitar la supresión de los mismos; dicha solicitud podrá ser dirigida a al correo electrónico sistemas@clinicacasanare.com. La omisión del titular de los datos de comunicar su decisión dentro del término establecido, habilita a Ia SOCIEDAD CLÍNICA CASANARE LTDA. a continuar con el tratamiento de datos acorde con lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.